вообщем творить и писать я не умею. все написаное было написано по просьбам людей, так что строго не судить. мне просто стало мнение других людей интересно. автор я.
лекция сасори о искусстве. искуство - это вечность. в этом заключается прекрасное. мои марионетки созданы жить вечно, они имеют гениальные способности, тех людей из которых они зделаны. искусство достигается великим трудом и работает, а не каким то мимолетным мгновение. то что вечно, то прекрасно всегда. тот труд, что уходит на создание прекрасного, что будет прекрасным вечно, вот настоящее искусство. это вечное и есть то истиное искусство, которое не дано понять всем, а главное таким как дейдара, верущем что взрыв и мгновение искусство.
лекция дейдары о искусстве. искуство - это что-то мимолетное, которое происходит за одно мимолетное мгновение. то что произойдет в этом взрыве увидешь одныжды и больше никогда, в этом и заключается прекрасное, моего объеденения высоко детализированной ленейности и двухмерной деформации. искусство - это прекраснейший мимолетный взрыв. его нельзя запечатлить и в этом его искусство. птички они прекрасны, они нетолько прекрасны, но и еще удобные как транспорт, а взрыв в воздухе, это нечто. искусство - это взрыв, прекрасный взрыв, который невозможно забыть и его красота и есть искусство, так же как и то что творят мои ротики.
лекция какузу.
ответ на вопрос. что такое жизнь?
однажду какузу, стал рассказывать что такое жизнь и дошло до того, что он заговорил о том, без чего он бедный не может жить. а вот что он говорил.
настоящая жизнь, зависит от денег, от того сколько ты сможешь прихапать, за то время когда ты будешь убивать разыскиваемых шиноби за вознограждения и получая за это зелененькие бумажки. в этом суть жизни, жизнь которая зависит от бабла. без него жизнь ничто и я в ней никто.
сегодня выложу про остальных акацук. надеюсь оцените небольшие лекции акацук. особенно интересно мнение будет узнать здешнего сасори и дейдары. также просьба тапками не бить.
отредактировано anko (2007-07-09 03:16:48)