.:!Добро пожаловать друзья на ролевую по аниме "Наруто.История продолжается."!:.
Эта ролевая совсем не давно открылась.У нас пока мало народу.Здесь неплохой дизайн.Хорошие админы и модеры.Хороший народ.Сюда пока что набегает потихонечку народ которого мы ждём.Когда будет побольше людей то мы начнём здавать экзамен на чуунина.

[Наруто.История продолжается.]

Объявление

Время и погода ролевой.
Время:
6 июля ,вечер
Погода:
В стране Огня:
время: 12:00 - 16:00; погода: Лето, жарко, легкий,теплый ветер +25.
В стране Тумана:
время: 11:30 - 14:30; погода: Осень, сухо, безветренно, +14.
В стране Рисовых полей:
время: 4:00 - 7:00; погода: Осень , легкий грибной дождик, безветрие, +17.
В стране Облака:
время: 12:30 - 16:00; погода: Зима, снегопад, сильный ветер, -21.
В стране Песка:
время: 24:00 - 05:00; погода: Сезон засухи, пекло, безветрие, +40 на солнце, +32 в тени.
Организация Акацуки:
время: 7:00 - 11:00; погода: Весна, прохлада, дождей нет, ветер легкий, +12 - +14.

______________________________________________________________________________________
Объявление:
Так-с...Народишко мой любимый..Помогите сделать этот форум лучший из лучших.Здесь на этом форуме мы все как одна семья.Здесь все друзья.Я вас всех люблю)))))
______________________________________________________________________________________
Календарик и часики::
Мы переезжаем на http://narutorpgr.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Наруто.История продолжается.] » Анкета » МНУФФ анка_)_

МНУФФ анка_)_

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://ra.foto.radikal.ru/0707/00/8261d694018f.jpg
1. имя фамилия
Анри Мизумо
2. характер
Игривая.Любит поиграться с жертвой, прежде чем убить.Часто общается с людьми, выведывает всё о них, но ничего не рассказывает о себе.Одиночка, хотя её это надоело.
3. возраст
19
4. внешность (ни каких "на аве")
Блондинка, с разными глазами, один-озовый, другой жёлтый.Волосы короткие, но по бокам длинные, доходят до лопаток.Кожаная одежда.Ободок на глове.Глаза часто чуть прищурены.
5. био
О прошлом Анри вспоминать не любит.Говорит,что родители её не любили.Владеет потомственным джутсу илюзий.Жёлтый глаз-как раз для создания иллюзий.
6. кто? (ученик, генин, чунин, джанин, санин, каге)
джанин
b]7.связь[/b]
ася-347082012
8. как часто будите посещать форум?
кажна день, постараюсь)))))))

Фоть мне интересно, а техники вам не нужны?))
Я на всякий случай напишу.
Техника иллюзии(ОСНОВНАЯ)-shadow klon(анри формирует печать, после чего в глазах противника ничего не меняется, однако сама анри оказывается за гранью иллюзии,  противник видит лишь иллюзию.и все ранения, которые ему наносятся иллюзийные, однако, когда анри выводит его из иллюзии, противник от шока некоторое время не может двигаться.Когда анри в иллюзии, её копия может выполнять сложные техники, которые она не может в жизни, может показать противнику и шаринган и бьякуган.Но это всего лишь иллюзия. Метод устрашения.После вывода человека из иллюзии она добивает его мечом, спрятанным в ножнах на спине.Меч наполняется её чакрой, и имеет огромную мощь
Все атаки анри основываются на иллюзии и устрашении противника.

0

2

Анри написал(а):

Фоть мне интересно, а техники вам не нужны?))
Я на всякий случай напишу.
Техника иллюзии(ОСНОВНАЯ)-shadow klon(анри формирует печать, после чего в глазах противника ничего не меняется, однако сама анри оказывается за гранью иллюзии,  противник видит лишь иллюзию.и все ранения, которые ему наносятся иллюзийные, однако, когда анри выводит его из иллюзии, противник от шока некоторое время не может двигаться.Когда анри в иллюзии, её копия может выполнять сложные техники, которые она не может в жизни, может показать противнику и шаринган и бьякуган.Но это всего лишь иллюзия. Метод устрашения.После вывода человека из иллюзии она добивает его мечом, спрятанным в ножнах на спине.Меч наполняется её чакрой, и имеет огромную мощь
Все атаки анри основываются на иллюзии и устрашении противника.

Ой я совсем про техники забыла спасибо тебе)
Принята!)Добро пожаловать!)Авик незабудь поставить!)

0

Вы здесь » [Наруто.История продолжается.] » Анкета » МНУФФ анка_)_