.:!Добро пожаловать друзья на ролевую по аниме "Наруто.История продолжается."!:.
Эта ролевая совсем не давно открылась.У нас пока мало народу.Здесь неплохой дизайн.Хорошие админы и модеры.Хороший народ.Сюда пока что набегает потихонечку народ которого мы ждём.Когда будет побольше людей то мы начнём здавать экзамен на чуунина.

[Наруто.История продолжается.]

Объявление

Время и погода ролевой.
Время:
6 июля ,вечер
Погода:
В стране Огня:
время: 12:00 - 16:00; погода: Лето, жарко, легкий,теплый ветер +25.
В стране Тумана:
время: 11:30 - 14:30; погода: Осень, сухо, безветренно, +14.
В стране Рисовых полей:
время: 4:00 - 7:00; погода: Осень , легкий грибной дождик, безветрие, +17.
В стране Облака:
время: 12:30 - 16:00; погода: Зима, снегопад, сильный ветер, -21.
В стране Песка:
время: 24:00 - 05:00; погода: Сезон засухи, пекло, безветрие, +40 на солнце, +32 в тени.
Организация Акацуки:
время: 7:00 - 11:00; погода: Весна, прохлада, дождей нет, ветер легкий, +12 - +14.

______________________________________________________________________________________
Объявление:
Так-с...Народишко мой любимый..Помогите сделать этот форум лучший из лучших.Здесь на этом форуме мы все как одна семья.Здесь все друзья.Я вас всех люблю)))))
______________________________________________________________________________________
Календарик и часики::
Мы переезжаем на http://narutorpgr.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Я запарилась...

0

62

Anko, я не прониклась к этим персонажам XD

0

63

Ино Яманака, зато у нас теперь все отлично! XD Плюс тебе, солнц )

0

64

Сакура Харуно
спасибо)))

0

65

Сакура Харуно
а зря)
Ино Яманака
мм, а какая сюжетная линия?

0

66

Организация "Акацуки"
Акацуки
а зачем два раздела обо дном?

0

67

кстати верните перекилдку после отправки сообщений, а то замучаешься на кнопочку нажимать( и 60 секунд уберите еще плиз)

0

68

Anko, почитала био *в капле*
60 сек между сообщениями сократила до 20, достаточно будет?) С переадресацией как быть не знаю ...

0

69

Temari
в настроййках посмотри там должно написано про это быть)

Temari написал(а):

60 сек между сообщениями сократила до 20, достаточно будет?)

спс) надеюсь будет)

Temari написал(а):

почитала био *в капле*

:thank_you: почитай вот еще это)
слабости:
Ну в частности это если Орыч, по близости(бедная Анко  :lol:  ). У нее начинает болеть место где, ее он  (Орыч, на казнь его) покусал однажды, как повезло что она выжила. ВОт она болит и ей сложно сражаться становится, но боль если Орыч гад близко...(

0

70

Anko, :lol: ого, как любишь ты Орыча ... и правд, как Анко ^^

0

71

Temari
я вообще анко не отыгрываюсь(если играю то редко), просто беру иногда если все заняты кого отыгрываю^^

0

72

Anko, а обычно кем играешь?

0

73

Хай всем)))

0

74

Temari
обычно я играю Тем, потом Дейдарой, на крайняк уже Анко(хотя впоследнее врмя у меня другая роль для этого появилась) и вхожу в образ Шизуне еще на одном^^
Naruto
:bye:

0

75

Сделал новый опрос))Голосуем))

0

76

Naruto, Превед ^^

Anko, а я, как псих, перебираю все ролки в поисках свободных Темарек, хотя бывает и Деем ^^

0

77

Привет всем.

0

78

Temari
мм, моя думает попробовать в роле Цунаде(но что то это роль не для меня кажется), Сакуру то же нее то, Хинату не смогу отыграть уж не люблю я Нарутов) Ино(нет спасибо), вот думаю докатится до Ханаби(и попробовать сыграть), больше не помню женских персов^^

0

79

Sasuke
прив)

0

80

Anko
Как дела?

0

81

Sasuke
нормик, а у тебя?

0

82

Sasuke
Хай

0

83

Anko
Тож. Что делаешь?

Naruto
Привет! Как дела?

0

84

Naruto
:bye:

0

85

Sasuke
да тут сижу и у себя на форуме, хм..) а ты?)

0

86

Anko
Я разбираюсь с двумя людьми и сижу на этом форуме. Сейчас, убью (морально) этих людей, и я полностью буду тут. ^_^

0

87

Sasuke
Норм))А у тя?

0

88

Sasuke
и что эти люди такого плохого зделали Учихе младшему?

0

89

Naruto
Тож. =)
Чё делаешь?

0

90

Anko
Очень сильно унизили.

0