.:!Добро пожаловать друзья на ролевую по аниме "Наруто.История продолжается."!:.
Эта ролевая совсем не давно открылась.У нас пока мало народу.Здесь неплохой дизайн.Хорошие админы и модеры.Хороший народ.Сюда пока что набегает потихонечку народ которого мы ждём.Когда будет побольше людей то мы начнём здавать экзамен на чуунина.

[Наруто.История продолжается.]

Объявление

Время и погода ролевой.
Время:
6 июля ,вечер
Погода:
В стране Огня:
время: 12:00 - 16:00; погода: Лето, жарко, легкий,теплый ветер +25.
В стране Тумана:
время: 11:30 - 14:30; погода: Осень, сухо, безветренно, +14.
В стране Рисовых полей:
время: 4:00 - 7:00; погода: Осень , легкий грибной дождик, безветрие, +17.
В стране Облака:
время: 12:30 - 16:00; погода: Зима, снегопад, сильный ветер, -21.
В стране Песка:
время: 24:00 - 05:00; погода: Сезон засухи, пекло, безветрие, +40 на солнце, +32 в тени.
Организация Акацуки:
время: 7:00 - 11:00; погода: Весна, прохлада, дождей нет, ветер легкий, +12 - +14.

______________________________________________________________________________________
Объявление:
Так-с...Народишко мой любимый..Помогите сделать этот форум лучший из лучших.Здесь на этом форуме мы все как одна семья.Здесь все друзья.Я вас всех люблю)))))
______________________________________________________________________________________
Календарик и часики::
Мы переезжаем на http://narutorpgr.forumbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Uchiha Itachi
-А ты этому не рад?
Вилл
Дополни анкету!)

0

452

Uchiha Itachi
Хай я типа новенькая.... Как дела? )(  )

0

453

Ино Яманака написал(а):

Дополни анкету!)

а что *неврубаюсь* http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_choc.gif

0

454

Вилл
Приф
Ино Яманака
Ничего...
Uchiha Itachi
Хреен!

0

455

Ино Яманака
не ну почему)))
*улыбнулся*

0

456

Ибики Морино
привет проктор

0

457

Открыл глаза. Единственная лампочка светила на потолке и придавала красный оттенок комнате. "почему лампочка красная? Вроде вчера была обычной" - устало подумал я и хотел было уже заснуть как мне на щёку чтото капнуло. В полусне протянув руку до щеки я вытер каплю и поднёс палцы чтобы посмотреть что это... Красновато-багровый свет мешал нормально осмотреть цвет жидкости что упала на меня и я поднёс руку к носу. "может узнаю что это по запаху" - уныло подумал я. В последнее ремя настроение совсем исчезло и я с каждым днём маялся от скуки. Однако запах жидкости мгновенно разбудил меня. Этот запах отдавал ржавым железом но и одновременно был каким то вязким. Не веря собственному носу я поднёс палец к рту и лизнул жидкость. Это заставило меня мгновенно проснуться и сесть на постель. "кровь! откуда здесь кровь??" - встревоженно пронеслось в голове и я мигом поднял голову и посмотрел на потолок.на полотлке в нескольких местах были большие багровые пятна крови. В нос сразуже ударил до боли знакомый запах крови. "Что здесь происходит??" - испуганно подумал я и быстро протянул руку за телефоном. Взяв в руке телефон  я набрал номер милиции и стал ждать ответа. Несколько секунд были гудки а потом хриплый голос как будто и последний сил проговорил: "спасайся.. не дай себя затянуть в синюю воронку". После этого голос издал душераздерающий вопль и послышались гудки. Вдруг вновь закапала кровь и я вновь взглянул на потолок. Пятна крови слилсь растекались по потолку и вскоре весь потолок был в багрового цвета. Потом капли начали капать во отовсюду. Было похоже что из потолка шёл кровавый дождь. "Что происходит?? Что??" - бешено колотилось в мозгу у меня. Вдруг из потолка с отвратительным хлюпаньем начали вылезать пальцы. Потом показалась кисть, руки, плечи и наконец голова. Она была вся в крови.. Светло голубые глаза словно освещали комнату. Высунувшись по пояс кровавый человек начал стонать и кричать чтобы его спасли от синей воронки. Из всего потолка начали показывать ещё тела. Они вылезил по пояс и с точно такимиже светло-голубыми и безжизнеными глазами. Со всех стекала кровь. Их тела были изуродованы.. некоторые были в покусах у некоторых небыло руки.. Некоторые кричали некоторые шептали.. Почти все кричали: "спасай себя.. не дай затянуть себя в игру.. не становись такими как мы...не иди на сделку с ним.. спаси себя.."  Я схватился за голову и начал кричать от страха и отчаяния. Единственное окно которое было в комнате было зкрыто. За  ним была пугающая темнота... Все кровавые люди кричали от болии дёргались но всё же продолжали говорить: "спаси себя.. не иди на сделку с ним! крест! у него на руке крест!" Кровавый дождь всё шёл и шёл. Я был уже весь в крови и был готов к тому чтобы потерять сознание. Люди всё кричали и выли от боли. Потом они с чавканьем быстро вошли в потолок и всё кровь мгновенно исчезла. Я мгновенно вырубился.

*  *  *
Я проснулся от сильного стука в дверь. Ктото барабанил по ней и криал чтобы открыли. Я рывком встал и схватился за голову. Он не то чтобы болела.. она раскалывалась на несколько тысяч кусочков. "блин почему так голова болит.. ведь это был только сон"  - подумал я и медленно, опираясь на стену подошёл к двери и посмотрел в глазок.  Меня ожидало удивление. За дверью стояли несколько милиционеров и судя по тому что они держали в руках пистолеты они намеривались сломать в дверь. Быстро распахнув дверь я слабо улыбнулся и произнёс утавшим голосом:
-Кхм.. здраствуйте.. чем могу помочь?
Милиционеры стояли с широко распахнутыми глазами и проговорили:
-Тут ваши соседи говорили что вы ночью кричали как будто вас убивают..  Вы выли, и кричали как псих про какуюто синюю воронку..
По телу пробежала дрожь и я мне стоило больших трудов чтобы не заорать " нет!! Ээто не правда!!! такого не было!!!" Но я крепко сжал ручку и проговорил холодным-почти мёртвым голосом:
-Нет.. такого небыло.. я наверно слишком громко включил телевизор.. там вроде ужастик был.. Извините но мне надо идти..
Милиция попрощавшись ушла. А я закрыв дверь облокатился о неё и медленно сел на пол. Шоковое состояние очень интересная штука.. хотя конечно это зависит от причины шока.Сейчас шок был плохим...
"Это всё было.. быть не может.. эти тела.. синяя воронка.. что же они хотели сказать..."
Я встал и направился в душевую. Приняв душ я вернулся в спальню и сел на кровать.Настроение было паршивое. Быстро одевшись я направился и сделал себе кружку растворимового кофе. Сделав пару глотков я поставил кружку на стол  и подошёл к окну. За окном светило солнце. Мельком взглянув на наручные часы я удостоверился что сейчас ровно полдень и сел за комп.
-Ээх.. отлично.. ти выходных подряд.. можно не ходить на работу.. клааас! -весело я проговорил сам себе пытаясь хоть както улучшить настроение после странного сна и визита милиции. "О! мне пришло нове письмо.. хм.. посмотрим посмотрим.." Немного пощёлкал по клавишам и поработал мышкой и я уже читал письмо. Меня сразу насторожило имя того что прислал письмо. Его звали "Игрок".. Текст ещё больше насторожил меня: "Вы приглашены на участие в Игре на выживание. Если вы в течении 24 часов не придёте на лодочную станцию которая находиться невдалеке от вашего дома вы будете убиты. Правила и всё остальное вам раскажет Проводник. Он будет вас там ждать. Надеемся что вы примите это письмо за правду и придёте.. "
Вновь шоковое состояние. Я бы удалил бы письмо если бы не одна деталь. В низу подписии стояла печать в виде голубой воронки... "берегись синей воронки. Не дай себя в ней затянуть. Спаси себя" - прозвучало в голове и вновь нахлынули воспоминания о ночи. Быстро достав сигарету я зажёг её и затянулся спасительным дымом. На душе стало немного легче. "Если я не приду они меня убьют.. но те мертвецы.. может смерть лучше чем проиграть в игре?" - подумал я и вновь вдохнул дым. Просидев пару минут в раздумии я встал и внов подошёл к окну и распахнул его. В лицо подул свежий порыв ветра и я затушив сигарету посмотрел на небо. Небо заволокли тучи и солнце уже пропало. На улице шёл тихий дождь.

0

458

воо
шедевр

0

459

ШИно класс....

0

460

@numGaara
Что это такое?

0

461

Uchiha Itachi
*Улыбнулась и смотрела Итачи в глаза*

0

462

Эх зашел бы кто на мой!

0

463

Ино Яманака
что ты так усердно мне в глаза смотриш?)
*улыбка*

0

464

-Не чего..
-Надеюсь он не узнает что это прикол!!!

0

465

Uchiha Itachi
Ино Яманака
Любовники ану в другую тему!

0

466

Ино Яманака
мну ето смушает)
*встал отрехнулся*

0

467

Нажми сюда и попадешь на мою страницу! http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto_cool.gif

0

468

Uchiha Itachi
Я тебе хочу ещё кое что сказать..

0

469

Рекламь в рекламе!удалено

0

470

Ино Яманака
*прочитал её мысли шаринганом*
хм... что это прикол???
*улыбнулся*

0

471

Ино Яманака
-Да ты хочешь его как и меня? Ну тогда помнишь?

0

472

Uchiha Itachi
-э..Э..э..Обычный прикол ..э..э..

0

473

Ино Яманака
ты незабывай что у мну шаринган!) и с чувставми ИтачеГа играца нельзя!)
*Погразил пальчиком сделав умное лицо*

0

474

Uchiha Itachi
-Э.А я не чего не делала..И не играла.
*Сделала невиное личико*

0

475

Ино Яманака
да да да да да!)
*улыбнулся*

0

476

Uchiha Itachi
Да..
*смотрю невиными глазками*

0

477

Посмотрел подумал

0

478

Ино Яманака
не смотри на меня так! второй раз фокус не пройдёт!)
*грозно посмотрел*

0

479

Ино Яманака
Выколоть их надо эти глаза невинные!

0

480

Ибики Морино
*Испугалась*
-Мои глазки не надо выкалывать.
*Закрыла их*

0